закон беларуси о физической культуре и спорте

Перейти к контенту

Главное меню:

Разное
закон беларуси о физической культуре и спорте
Закон РБ О физической культуре и спорте Закон Республики , Закон Республики Беларусь "О физической культуре и спорте", ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ О ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТЕ , Скачать Закон РБ О физической культуре и спорте Закон , Закон «О физической культуре и спорте» Белоруссии , Закон О физической культуре и спорте РК Закон Республики , Закон РБ О Физической Культуре и Спорте от 18 июня 1993 г , Федеральный закон "О физической культуре и спорте в , Закон О Физической Культуре и Спорте в РФ N 329-ФЗ.
лица, осуществляющие деятельность в сфере физической культуры и спорта, – юридические лица (их объединения), не являющиеся организациями физической культуры и спорта, деятельность которых направлена на материально-техническое, медицинское, кадровое, учебно-методическое, информационное, финансовое и иное обеспечение в сфере физической культуры и спорта, а также физические лица, не являющиеся спортсменами, тренерами, иными специалистами в сфере физической культуры и спорта, оказывающие помощь в организации и (или) проведении спортивно-массовых мероприятий, спортивных соревнований, содействие развитию физической культуры и спорта;. Скачать Закон Республики Беларусь О физической культуре и спорте Закон РБ О физической культуре и спорте Статья 39.. Закон Республики Беларусь от 4 января 2014 года №125-З "О физической культуре и спорте".
О физической культуре и спорте Изменения и дополнения: Закон Республики Беларусь от 29 ноября 2003 г. № 251-З (Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь, 2003 г., № 135, 2/1000) - новая . Рекомендованные страницы. Закон РБ О физической культуре и спорте Постановление Минспорта РБ 21 30.09.2015 О внесении изменения в постановление Министерства спорта и туризма Республики Беларусь от 21 июля 2014 г. № 46 Закон . Закон Беларуси о ФиС Обозначая прерогативы государства в области поддержки физической культуры и спорта в ст.3, белорусские законодатели не упоминают. Закон Республики Казахстан О физической культуре и спорте от 3 июля 2014 года № 228-v Содержание Действующий с изменениями и дополнениями.. Закон РБ О Физической Культуре и Спорте от 18 июня 1993 г. № 2445-xІІ В настоящем Законе используются следующие основные термины: физическая культур. 4 декабря 2007 года n 329-ФЗ ----- РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Принят Государственной Думой 16 ноября 2007 года Одобрен.
 
Copyright 2019. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню